Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Volume Mol...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna Viridis) Rebus

Tersimpan di:
Main Author: Utami, FauziaEsfandiary
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134719/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/4._UCAPAN_TERIMA_KASIH_REVISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/9._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/6/11._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/7/10._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/8/12._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/9/13._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/11/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134719/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/4._UCAPAN_TERIMA_KASIH_REVISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/9._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/6/11._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/7/10._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/8/12._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/9/13._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/11/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Volume Molase Segar Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kualitas Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus Selama Masa Fermentasi dengan Starter Khamir Laut
    oleh: Dewantoro, EkoPriyo
    Terbitan: (2015)
  • pengaruh penambahan volume molase segar yang berbeda terhadap karakteristik hidrolisat protein kerang hijau (perna viridis) segar selama masa fermentasi dengan starter khamir laut
    oleh: Husen, RiatniAH
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus
    oleh: Budy, Dewanti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus
    oleh: Maimunah, Emi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...