Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna Viridis) Rebus
Internet
http://repository.ub.ac.id/134719/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134719/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/4._UCAPAN_TERIMA_KASIH_REVISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/9._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/6/11._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/7/10._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/8/12._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/9/13._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/11/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |