Pengaruh Penambahan Volume Molase Segar Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kualitas Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus Selama Masa Fermentasi dengan Starter Khamir Laut
Internet
http://repository.ub.ac.id/134514/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134514/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/3/Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/5/HAL_JUDUL_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/13/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/14/Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/15/Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/16/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |