Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Volume Mol...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Volume Molase Segar Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kualitas Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus Selama Masa Fermentasi dengan Starter Khamir Laut

Tersimpan di:
Main Author: Dewantoro, EkoPriyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134514/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/3/Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/5/HAL_JUDUL_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/13/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/14/Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/15/Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/16/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134514/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/2/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/3/Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/5/HAL_JUDUL_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/8/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/13/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/14/Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/15/Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/16/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134514/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • pengaruh penambahan volume molase segar yang berbeda terhadap karakteristik hidrolisat protein kerang hijau (perna viridis) segar selama masa fermentasi dengan starter khamir laut
    oleh: Husen, RiatniAH
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna Viridis) Rebus
    oleh: Utami, FauziaEsfandiary
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Azolla pinnata Segar dengan Starter Khamir Laut
    oleh: Susanto, BazithNirza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Segar
    oleh: Kumala, EkaMayaNur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Segar pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus
    oleh: Diasmarani, ErliYunita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...