Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perbedaan pH Perendam Dalam Ai...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan pH Perendam Dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula)
Tersimpan di:
Main Author:
Setyawan, ArdanaAris
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/6/LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/7/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/8/LAMPIRAN_PROSEDUR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbedaan pH Perendam dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Mikrobiologi Teh Alga Coklat (Sargassum Filipendula)
oleh: Riyani, Nurul
Terbitan: (2013)
Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Kapur (Ca(OH)2) dengan Pengeringan Oven terhadap Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)
oleh: Hernawan, AdityaMula
Terbitan: (2013)
Efektifitas Perendaman Ekstrak Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kualitas Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula )
oleh: Putra, ErwansyahIlhamPradana
Terbitan: (2013)
Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Asam Jeruk Nipis dengan Pengeringan Oven Vakum terhadap Aroma Amis dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)
oleh: Djailani, FernandiM
Terbitan: (2013)
Studi Kualitas ββTehββ Alga Coklat Sargassum cristaefolium
oleh: Ngura, Agnes
Terbitan: (2014)
×
Loading...