Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Asam Jeruk Nipis dengan Pengeringan Oven Vakum terhadap Aroma Amis dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)

Main Author: Djailani, FernandiM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133024/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133024/

Internet

http://repository.ub.ac.id/133024/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133024/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.