PENGARUH PERBEDAAN pH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum fillipendula)

Main Authors: Supirman, S S; Teknologi Hasil Perikanan, Kartikaningsih, H Hartati; Teknologi Hasil Perikanan, Zaelanie, K Kartini; Teknologi Hasil Perikanan
Format: Article application/octet-stream eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2013
Online Access: http://thpi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/thpi/article/view/6

Internet

http://thpi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/thpi/article/view/6

Lokasi

Koleksi Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.