APA Citation

Supirman, S. S. T. H. P. (2013). PENGARUH PERBEDAAN pH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Chicago Style Citation

Supirman, S S; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PERBEDAAN PH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus Auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.

MLA Citation

Supirman, S S; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PERBEDAAN PH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus Auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.