Supirman, S. S. T. H. P. (2013). PENGARUH PERBEDAAN pH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Chicago Style CitationSupirman, S S; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PERBEDAAN PH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus Auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.
MLA CitationSupirman, S S; Teknologi Hasil Perikanan. PENGARUH PERBEDAAN PH PERENDAMAN ASAM JERUK NIPIS (Citrus Auratifolia) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI TERHADAP KUALITAS KIMIA TEH ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendula). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.