Djailani, F. (2013). Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Asam Jeruk Nipis dengan Pengeringan Oven Vakum terhadap Aroma Amis dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula).
Chicago Style CitationDjailani, FernandiM. Pengaruh PH Perendam Alga Coklat (Sargassum Fillipendula) Dalam Larutan Asam Jeruk Nipis Dengan Pengeringan Oven Vakum Terhadap Aroma Amis Dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum Fillipendula). 2013.
MLA CitationDjailani, FernandiM. Pengaruh PH Perendam Alga Coklat (Sargassum Fillipendula) Dalam Larutan Asam Jeruk Nipis Dengan Pengeringan Oven Vakum Terhadap Aroma Amis Dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum Fillipendula). 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.