Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan pH Perendam Dalam Ai...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan pH Perendam Dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula)

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, ArdanaAris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/6/LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/7/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/8/LAMPIRAN_PROSEDUR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/6/LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/7/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/8/LAMPIRAN_PROSEDUR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan pH Perendam dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Mikrobiologi Teh Alga Coklat (Sargassum Filipendula)
    oleh: Riyani, Nurul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Kapur (Ca(OH)2) dengan Pengeringan Oven terhadap Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)
    oleh: Hernawan, AdityaMula
    Terbitan: (2013)
  • Efektifitas Perendaman Ekstrak Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kualitas Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula )
    oleh: Putra, ErwansyahIlhamPradana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Asam Jeruk Nipis dengan Pengeringan Oven Vakum terhadap Aroma Amis dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)
    oleh: Djailani, FernandiM
    Terbitan: (2013)
  • Studi Kualitas ’’Teh’’ Alga Coklat Sargassum cristaefolium
    oleh: Ngura, Agnes
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...