Perbedaan pH Perendam Dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula)
Internet
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/6/LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/7/daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/8/LAMPIRAN_PROSEDUR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133880/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |