Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Gelatin Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi Dan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii

Tersimpan di:
Main Author: Wardyawati, ViviSeptin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133566/1/LAPORAN_SKRIPSI_2014.pdf
http://repository.ub.ac.id/133566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Dengan Kombinasi Daging Sapi Dan Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Mutamimah, Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
    oleh: Cahyani, AisyiahIndah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Xanthan Gum Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
    oleh: Puspita, AmbarRatna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Kualitas Mie Instan Buah Sukun (Artocarpus altilis) Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Septiono, YugoDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Nilai Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: Iskandarriansyah, Fath
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...