Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Volume Molase dan Lam...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei
Tersimpan di:
Main Author:
Rini, DwiSusilo
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133545/1/2._COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/1/4._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/2/3._BAB_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/3/5._LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/4/6._LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/5/8._LAMPIRAN_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/6/9._LAMPIRAN_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/7/7._LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/8/10._LAMPIRAN_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/9/11._LAMPIRAN_8.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/10/12._LAMPIRAN_9.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/11/13._LAMPIRAN_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/12/16._LAMPIRAN_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/12/14._LAMPIRAN_11.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/13/15._LAMPIRAN_12.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/14/17._LAMPIRAN_14.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/15/18._LAMPIRAN_15.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/16/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133545/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus
oleh: Budy, Dewanti
Terbitan: (2014)
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
oleh: Fathony, Achmad
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Terfermentasi 12 Hari Selama Masa Simpan Yang Berbeda
oleh: Erviana, MegaDiah
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Azolla pinnata Segar dengan Starter Khamir Laut
oleh: Susanto, BazithNirza
Terbitan: (2016)
Pengaruh Lama Fermentasi Dan Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei)
oleh: Pamungkas, IramaDramawanti
Terbitan: (2017)
×
Loading...