Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perbedaan Aktivitas Antioksida...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)
Tersimpan di:
Main Author:
Aulia, YasiraNur
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/126409/1/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/3/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/4/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/11._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/1._Cover_%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/6/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/Majalah_Amelia_Fitra_Khasanah_135070101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/3._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/8/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbedaan Kadar Serat Kasar Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)
oleh: Rahayaan, ImeldaMiracle
Terbitan: (2016)
Perbedaan Aktivitas Antioksidan Dengan Variasi Konsentrasi Elisitor Kitosan Dan Lama Elisitasi Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
oleh: Alin
Terbitan: (2016)
Perbedaan Aktivitas Antioksidan Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.) Berdasarkan Lama Elisitasi Dan Perkecambahan
oleh: Lestary, Monica
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
Terbitan: (2014)
Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Fenol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
oleh: Nuryadi, Rudi
Terbitan: (2016)
×
Loading...