Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Aktivitas Antioksida...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)

Tersimpan di:
Main Author: Aulia, YasiraNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126409/1/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/3/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/4/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/11._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/1._Cover_%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/6/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/Majalah_Amelia_Fitra_Khasanah_135070101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/3._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/8/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/126409/1/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/3/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/4/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/11._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/5/1._Cover_%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/6/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/Majalah_Amelia_Fitra_Khasanah_135070101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/7/3._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/8/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126409/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Kadar Serat Kasar Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)
    oleh: Rahayaan, ImeldaMiracle
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Aktivitas Antioksidan Dengan Variasi Konsentrasi Elisitor Kitosan Dan Lama Elisitasi Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
    oleh: Alin
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Aktivitas Antioksidan Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.) Berdasarkan Lama Elisitasi Dan Perkecambahan
    oleh: Lestary, Monica
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Fenol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
    oleh: Nuryadi, Rudi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...