Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Mutu Organoleptik Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Mutu Organoleptik Permen Jelly Dengan Substitusi Labu Kuning Sebagai Salah Satu Alternatif Jajanan Sehat

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, FahmiIdris
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Total Energi Dan Vitamin A Pada Permen Jeli Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Sebagai Alternatif Jajanan Sehat
    oleh: Salima, AfifaNur
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Pulungan, ElviraFebriani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Daging Sapi Dengan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dan Tempe Terhadap Mutu Protein, Zat Besi Dan Mutu Organoleptik Saus Spaghetti Bolognese Sebagai Alternatif Diet Vegetarian
    oleh: Setyohadi, MiefQur`anin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: Khasanah, Maulidatul
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Kandungan Zat Besi dan Zink Cookies Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Biji Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting
    oleh: Meliani, Metta, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...