Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Metode Pengolahan Ju...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c

Tersimpan di:
Main Author: Wisakhadewi, Elvira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125102/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/7/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/10/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/11/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125102/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/7/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/10/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/11/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • . Perbedaan Kandungan Vitamin C dalam Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) dan Belimbing (Averrhoa carambola Linn) pada Metode Pengolahan (Juicing dan Blending) dan Waktu Tunggu Konsumsi (Hol
    oleh: Cahyaningrum, Ayangsari
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Vitamin C Pada Buah Pepino (Solanum muricatum Aiton) Ungu Dalam Produk (Sirup, Sari Buah, Selai)
    oleh: Ladynia, Derinda
    Terbitan: (2014)
  • Lama Waktu Tunggu Konsumsi Menurunkan Kandungan Vitamin C Pada Jus Campuran Pepino-Belimbing
    oleh: Cahyaningrum, Ayangsari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jus Campuran Buah Pepino dan Belimbing Terhadap Tekanan darah Subyek Hipertensi di Posyandu Lansia UPT Puskesmas Gribig Kelurahan Madyopuro
    oleh: Asrina, Dini
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan sari buah pepino (Solanum muricatum Aiton.)
    oleh: Safrina

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...