Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c
Internet
http://repository.ub.ac.id/125102/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125102/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/7/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/10/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/11/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125102/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |