Wisakhadewi, E. (2015). Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c.
Chicago Style CitationWisakhadewi, Elvira. Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum Muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa C. 2015.
MLA CitationWisakhadewi, Elvira. Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum Muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa C. 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.