Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Suhu Penyeduhan Terha...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu Penyeduhan Terhadap Kandungan Protein Formula Enteral Komersial
Tersimpan di:
Main Author:
Listasari, YossyEva
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124614/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/1/ABSTRAK_ind%2Bingg.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/5/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124614/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Substitusi Susu Full Cream dan Susu Skim dengan Tepung Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.) DC.) dan Tepung Jagung (Zea Mays L.) terhadap Kadar Protein dalam Formula Enteral
oleh: Rahmi, RofiqaNoor
Terbitan: (2014)
Perbandingan Kandungan Energi dan Osmolaritas Formula Enteral Substitusi Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) dan Tepung Jagung (Zea Mays L.) dengan Formula Enteral Standar Rumah Sakit
oleh: Shofiah, Balgis
Terbitan: (2014)
Perbandingan Kandungan Lemak dan Viskositas Formula Enteral Substitusi Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L) dan Tepung Jagung (Zea mays L) dengan Formula Enteral Standar Rumah Sakit
oleh: Setanggi, QonitaMayang
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
Terbitan: (2014)
×
Loading...