Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Perbedaan Kadar Beta Karotenbu...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Kadar Beta Karotenbuah Pepino (Solanummuricatumaiton) Ungu Segar Dan Yang Diolah Menjadi Sirup, Sari Buah Dan Selai
Tersimpan di:
Main Author:
Aini, Khurrotun
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124562/1/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/7/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/9/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124562/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbedaan Kadar Vitamin C Pada Buah Pepino (Solanum muricatum Aiton) Ungu Dalam Produk (Sirup, Sari Buah, Selai)
oleh: Ladynia, Derinda
Terbitan: (2014)
Pengaruh Jus Campuran Buah Pepino dan Belimbing Terhadap Tekanan darah Subyek Hipertensi di Posyandu Lansia UPT Puskesmas Gribig Kelurahan Madyopuro
oleh: Asrina, Dini
Terbitan: (2014)
Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
oleh: Ummi, IsmiIndah
Terbitan: (2015)
Pengaruh Waktu Fermentasi Kefir Menggunakan Susu Sapi Segar Terhadap Kadar Laktosa, Kadar Asam Laktat, Kadar pH, Dan Kadar Air
oleh: Oktria, HanaYuri
Terbitan: (2014)
Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
oleh: Devina, Cintantya Islami Putri
Terbitan: (2021)
×
Loading...