Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan Densitas Energi P...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Densitas Energi Pada Makanan Tradisional dan Makanan Modern di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Wiedjarningtyas, NurrikaAzizah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124556/1/8.BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/10.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/1.COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/9.BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/2.ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/2/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/3/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124556/1/8.BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/10.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/1.COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/9.BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/1/2.ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/2/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/3/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124556/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan Jumlah Karbohidrat pada Makanan Tradisional dan Modern di Kota Malang dalam Kaitannya dengan Carbohydrate Counting pada Penderita Diabetes Mellitus
    oleh: Hanifa
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Hasil Analisis Kandungan Energi Dan Densitas Energi Menggunakan Software Nutrisurvey Dan Metode Bomb Calorimetry (Uji Laboratorium) Pada Makanan Siap Saji Khas Indonesia Di Kota Malang
    oleh: Billin, Anastasia
    Terbitan: (2016)
  • Hubungan Tingkat Konsumsi Energi Dan Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein Dan Lemak) Terhadap Status Gizi (Studi Kasus Pada Narapidana Wanita Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Kelas II A Kota Malang)
    oleh: Adrianingtias, Widya
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Biaya Makanan dengan Kualitas Makanan (Kecukupan Gizi dan Organoleptik) di Penyelenggaraan Makanan SD Anak Saleh Kota Malang
    oleh: Nuraini, Alief
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Tipe Pola Asuh Orang Tua Terhadap Pola Makan (Jenis, Frekuensi, Jumlah Asupan Energi) Dan Status Gizi Balita Di Kota Malang
    oleh: Lubis, Azizah
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...