Perbandingan Jumlah Karbohidrat pada Makanan Tradisional dan Modern di Kota Malang dalam Kaitannya dengan Carbohydrate Counting pada Penderita Diabetes Mellitus
Internet
http://repository.ub.ac.id/124551/1/bab_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124551/2/bab_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/2/bab_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/4/daftar_isi%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/4/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/5/halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/5/halaman_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/6/kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/7/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/8/bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/9/bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/10/bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/11/bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/124551/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |