Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Susu Kedel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, IntridaAnggi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124548/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/5/ABSTRAK_bhs_Ind%2Bbhs_Ing.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124548/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Maribeth, NindyoGlorita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • PROFIL MUTU GIZI FORMULA ORAL NUTRITION SUPPLEMENT (ONS) BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Poir) SEBAGAI ALTERNATIF INTERVENSI GIZI UNTUK PASIEN KANKER
    oleh: Ulil Amri, Aisyah
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...