Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Filtrat Ub...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
Tersimpan di:
Main Author:
Maribeth, NindyoGlorita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124313/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/5/BAGIAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
oleh: Fibriyanti, AnaDwi
Terbitan: (2015)
PROFIL MUTU GIZI FORMULA ORAL NUTRITION SUPPLEMENT (ONS) BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Poir) SEBAGAI ALTERNATIF INTERVENSI GIZI UNTUK PASIEN KANKER
oleh: Ulil Amri, Aisyah
Terbitan: (2021)
Kadar Lemak Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Berdasarkan Teknik Penggorengan yang Berbeda
oleh: Masruriyah, Ainun
Terbitan: (2021)
×
Loading...