Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ub...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2

Tersimpan di:
Main Author: Maribeth, NindyoGlorita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124313/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/5/BAGIAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
    oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
    oleh: Fibriyanti, AnaDwi
    Terbitan: (2015)
  • PROFIL MUTU GIZI FORMULA ORAL NUTRITION SUPPLEMENT (ONS) BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Poir) SEBAGAI ALTERNATIF INTERVENSI GIZI UNTUK PASIEN KANKER
    oleh: Ulil Amri, Aisyah
    Terbitan: (2021)
  • Kadar Lemak Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Berdasarkan Teknik Penggorengan yang Berbeda
    oleh: Masruriyah, Ainun
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...