Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Suhu Dan Waktu Pemanggangan Me...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
Tersimpan di:
Main Author:
Nuryanto, Candra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/123815/1/10._daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/2/1._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/4/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/6/2._abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/9/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/10/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123815/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) Pada Cookies Tanah Liat Terhadap Kandungan Total Lemak dan Omega-3 serta Kerenyahan Cookies
oleh: Dermawan, Bagus
Terbitan: (2013)
Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
oleh: Wijoyo, KhuntoAjie
Terbitan: (2013)
Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
oleh: Irawan, KokoAndi
Terbitan: (2013)
Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P
oleh: Najah, PutriMamluatun
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik
oleh: Elmilla, Ariba
Terbitan: (2014)
×
Loading...