Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Serat Kasar dan Daya...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Serat Kasar dan Daya Putus Mie Basah Pepaya (Carica pepaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: Nurlita, FibiasVima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123766/1/9.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/1/11.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/2/1.Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/3/2.Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/4/3.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/5/10.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/6/4.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/7/5.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/7/6.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/8/7.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/9/8.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123766/1/9.Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/1/11.Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/2/1.Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/3/2.Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/4/3.Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/5/10.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/6/4.Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/7/5.Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/7/6.Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/8/7.Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/9/8.Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123766/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Azizah, TyskaAulia
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Rafidah, Gita
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kandungan Serat Pangan (Dietary Fiber) Dan Iodium Mie Basah Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Di Ukm Sri Tanjung Dan Ukm Tiga Putra
    oleh: Hoer, Muhamad Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Wijoyo, KhuntoAjie
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...