PENGARUH VOLUME ENZIM DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ETANOL (BAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN PRETREATMENT ALKALI)
Main Authors: | Usmana, Akhmad Sofyan , Rianda, Sapta, Novia, Novia |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Teknik Kimia, Universitas Sriwijaya
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/4657/1/Jurnal_TK_Ahmad_Sofyan_2012.pdf http://eprints.unsri.ac.id/4657/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/4657/1/Jurnal_TK_Ahmad_Sofyan_2012.pdfhttp://eprints.unsri.ac.id/4657/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |