PENGARUH VOLUME ENZIM DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ETANOL (BAHAN BAKU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN PRETREATMENT ALKALI)

Main Authors: Usmana, Akhmad Sofyan , Rianda, Sapta, Novia, Novia
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Teknik Kimia, Universitas Sriwijaya , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/4657/1/Jurnal_TK_Ahmad_Sofyan_2012.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/4657/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/4657/1/Jurnal_TK_Ahmad_Sofyan_2012.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/4657/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.