Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMAKAIAN TEPUNG CANGKANG KEPI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMAKAIAN TEPUNG CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Sahara, Eli, Imsya, Afnur
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya , 2004
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2188/1/Halaman_Judul.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2188/2/Isi.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2188/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS KARKAS AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM
    oleh: Sahara , Eli, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMAKAIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG TERHADAP PROTEIN DAN LEMAK KARKAS, SERTA KOLESTEROL DAGING AYAM BROILER
    oleh: RIZA, ELONA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Adha, Muhammad Rizki, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM BROILER
    oleh: PRIMASANTI, Rizky Rahmadhani
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR KOLESTEROL DAGING
    oleh: YUDHANTARA,
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...