Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: PRIMASANTI, Rizky Rahmadhani
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/45145/1/FILE_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/2/FILE_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/3/FILE_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/4/FILE_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/5/FILE_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/6/FILE_6.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/45145/1/FILE_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/2/FILE_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/3/FILE_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/4/FILE_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/5/FILE_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/6/FILE_6.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45145/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM BROILER (Effect of fermented seaweed (Gracilaria verrucosa) meal in the diet on broiler carcass production)
    oleh: Primasanti, Rizky Rahmadhani, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KIMIAWI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: UJILESTARI, TRI, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG DAN PERTUMBUHAN SALURAN PENCERNAAN AYAM BROILER
    oleh: SRIWULANDARI, Endah, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TIGA JENIS RUMPUT LAUT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: SEPRI, RESKI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Adha, Muhammad Rizki, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...