Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Waktu, Temperatur, da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu, Temperatur, dan Jenis Pelarut Terhadap Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima)

Tersimpan di:
Main Authors: Sulihono, Andreas, Tarihoran, Benyamin, Agustina, Tuty Emilia
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia Universitas Sriwijaya , 2012
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/1725/1/Pengaruh_Waktu%2C_Temperatur%2C_dan_Jenis_Pelarut_terhadap_Ekstraksi_Pektin_dari_Kulit_Jeruk_Bali.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh variabel operasi terhadap ekstraksi minyak dari biji karet dengan pelarut heksana dan etanol
    oleh: Agustina, Tuty E., et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh variabel operasi terhadap ekstraksi minyak dari biji karet dengan pelarut heksana dan etanol
    oleh: Agustina, Tuty E., et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Temperatur dan Waktu pada Pengolahan Pewarna Sintetis Procion Menggunakan Reagen Fenton
    oleh: Agustina, Tuty Emilia, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN RASIO PELARUT TERHADAP JUMLAH BATUBARA SUBBITUMINUS UNTUK MENGHASILKAN ASAM HUMAT
    oleh: SRISUNDARI, MARIA ULFA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...