Pengaruh Waktu, Temperatur, dan Jenis Pelarut Terhadap Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima)

Main Authors: Sulihono, Andreas, Tarihoran, Benyamin, Agustina, Tuty Emilia
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia Universitas Sriwijaya , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/1725/1/Pengaruh_Waktu%2C_Temperatur%2C_dan_Jenis_Pelarut_terhadap_Ekstraksi_Pektin_dari_Kulit_Jeruk_Bali.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1725/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/1725/1/Pengaruh_Waktu%2C_Temperatur%2C_dan_Jenis_Pelarut_terhadap_Ekstraksi_Pektin_dari_Kulit_Jeruk_Bali.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/1725/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.