Survei Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp dan Total Mikroba pada Produk Olahan Daging Bakso dan Sosis Sapi di Pasar Tradisional Kota Bandar Lampung
Main Author: | SERLI DONA , 1014051014 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS PERTANIAN
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/23924/1/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdf http://digilib.unila.ac.id/23924/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/23924/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/23924/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/23924/1/ABSTRAK%20%28ABSTRACT%29.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/23924/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23924/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/23924/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |