Identifikasi Cemaran Bakteri (TPC, Colliform, Escherichia coli dan Salmonella) pada Daging Ayam Ras yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Pekanbaru
Main Author: | WINDI SYAFITRI SRI WULANDARI, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/29890/1/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/29890/2/SKRIPSI%20LENGKAP%20%28KECUALI%20BAB%20IV%29.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/29890/ |
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/29890/1/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/29890/2/SKRIPSI%20LENGKAP%20%28KECUALI%20BAB%20IV%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/29890/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |