Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
Format: Article PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/20358/1/ABSTRAK%20ZAHROH%20H%20OCTARINI%20THP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
    Terbitan: (2012)
  • pengaruh konsentrasi garam dan lama fermentasi terhadap sifat kimia dan organoleptik pikel ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) [Skripsi] / Zahroh Hayati Octarini
    oleh: Octarini, Zahroh Hayati
    Terbitan: (2010)
  • SENSORI PIKEL UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) YANG DIFERMENTASI SPONTAN PADA BERBAGAI TINGKAT KONSENTRASI GARAM
    oleh: Yuliana, Neti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP WARNA, TOTAL ASAM DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
    oleh: Setiawan, Setiawan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
    oleh: 0714051075, Setiawan
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...