Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: 0714051075, Setiawan
Format: Bachelors PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/12531/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/2/CAVER%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/5/HALAMAN%20JUDUL%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/6/I.%20Pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/7/II.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/8/III.%20Metode%20Penelitian.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/9/IV.%20Pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/10/KATA%20MUTIARA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/11/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/12/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/13/Perlakuan%20terbaik.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/16/V.%20Simpulan%20dan%20Saran.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/12531/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/2/CAVER%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/5/HALAMAN%20JUDUL%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/6/I.%20Pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/7/II.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/8/III.%20Metode%20Penelitian.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/9/IV.%20Pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/10/KATA%20MUTIARA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/11/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/12/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/13/Perlakuan%20terbaik.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/16/V.%20Simpulan%20dan%20Saran.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP WARNA, TOTAL ASAM DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
    oleh: Setiawan, Setiawan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN DAN FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki)
    oleh: Aditya, Secretly Galih; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, et al.
    Terbitan: (2012)
  • pengaruh konsentrasi garam dan lama fermentasi terhadap sifat kimia dan organoleptik pikel ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) [Skripsi] / Zahroh Hayati Octarini
    oleh: Octarini, Zahroh Hayati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...