PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12531/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12531/2/CAVER%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/5/HALAMAN%20JUDUL%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/6/I.%20Pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/7/II.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/8/III.%20Metode%20Penelitian.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/9/IV.%20Pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/10/KATA%20MUTIARA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/11/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/12/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/13/Perlakuan%20terbaik.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/16/V.%20Simpulan%20dan%20Saran.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |