Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TE...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
Tersimpan di:
Main Author:
0714051075, Setiawan
Format:
Bachelors
PeerReviewed
Book
Report
Terbitan:
,
2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access:
http://digilib.unila.ac.id/12531/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/2/CAVER%201.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/5/HALAMAN%20JUDUL%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/6/I.%20Pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/7/II.%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/8/III.%20Metode%20Penelitian.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/9/IV.%20Pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/10/KATA%20MUTIARA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/11/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/12/LEMBAR%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/13/Perlakuan%20terbaik.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/16/V.%20Simpulan%20dan%20Saran.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12531/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
9780714051079
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP WARNA, TOTAL ASAM DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
oleh: Setiawan, Setiawan, et al.
Terbitan: (2013)
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
oleh: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
Terbitan: (2012)
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
oleh: NN, Zahroh Hayati Octarini1, Neti Yuliana2, Siti Nurdjanah2
Terbitan: (2012)
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN DAN FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki)
oleh: Aditya, Secretly Galih; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, et al.
Terbitan: (2012)
pengaruh konsentrasi garam dan lama fermentasi terhadap sifat kimia dan organoleptik pikel ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) [Skripsi] / Zahroh Hayati Octarini
oleh: Octarini, Zahroh Hayati
Terbitan: (2010)
×
Loading...