Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN BERBAGAI TEPUNG PENSTABIL TERHADAP KUALITAS DODOL LABU KUNING (Cucurbita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: Lindi Pratiwi, Misteria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8730/1/PENGARUH_JENIS_DAN_KONSENTRASI_PENAMBAHAN_BERBAGAI_TEPUNG_PENSTABIL_TERHADAP_KUALITAS_DODOL_LABU_KUNING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: SILVA, ANGGUN NURUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: TRIANA, EVI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata ) TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA DODOL
    oleh: Saroinsong, Rivo M., et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...