Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lab...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem

Tersimpan di:
Main Authors: Nurdinayanti, Sisna, Eni Purwani, Eni Purwani S.Si, M.Si, -, Pramudya Kurnia, STP, MAgr
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47077/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/5/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/15/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/18/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/19/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/20/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/21/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/23/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/25/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47077/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/5/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/15/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/18/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/19/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/20/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/21/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/23/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/25/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Saputro, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...