Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
Internet
http://eprints.ums.ac.id/43858/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/43858/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/6/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/8/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/12/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/13/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/17/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/18/7.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/20/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/19/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43858/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |