Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Lab...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
Tersimpan di:
Main Authors:
Nurdinayanti, Sisna
,
Eni Purwani, Eni Purwani S.Si, M.Si
,
-, Pramudya Kurnia, STP, MAgr
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/47077/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/5/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/15/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/18/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/19/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/20/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/21/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/23/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/25/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47077/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
oleh: Febriani, Rima, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
Terbitan: (2016)
Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
oleh: Saputro, Dwi, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...