Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAINS (KG) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA PASTEURISASI

Tersimpan di:
Main Author: WATI, FERA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8341/1/PENGARUH_KONSENTRASI_KEFIR_GRAINS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8341/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN PEMANIS (SUKROSA, FRUKTOSA DANGLUKOSA) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA FERMENTASI
    oleh: Pramesti Wijaya, Vera
    Terbitan: (2009)
  • STUDI TENTANG KUALITAS SUSU PASTEURISASI PADA BERBAGAI LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RENDAH (Studi Kasus Susu Pasteurisasi KUD Turen Kecamatan Turen Kabupaten Malang)
    oleh: MUZDALIFAH, ANIK
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PASTEURISASI SUSU KUDA LIAR SUMBAWA TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli
    oleh: HAYATI, MUSLIMATUL
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) JANTAN
    oleh: Z, Mariani
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER TEHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: GUNTIAWATI, IPUNG
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...