PENGARUH SUHU DAN LAMA PASTEURISASI SUSU KUDA LIAR SUMBAWA TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli

Main Author: HAYATI, MUSLIMATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11352/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PASTEURISASI_SUSU_KUDA_LIAR_SUMBAWA_TERHADAP_JUMLAH_BAKTERI_Escherichia_coli.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11352/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11352/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PASTEURISASI_SUSU_KUDA_LIAR_SUMBAWA_TERHADAP_JUMLAH_BAKTERI_Escherichia_coli.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11352/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.