PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAINS (KG) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA PASTEURISASI

Main Author: WATI, FERA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8341/1/PENGARUH_KONSENTRASI_KEFIR_GRAINS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8341/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8341/1/PENGARUH_KONSENTRASI_KEFIR_GRAINS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8341/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.