PENGARUH PERBANDINGAN PEMANIS (SUKROSA, FRUKTOSA DANGLUKOSA) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA FERMENTASI

Main Author: Pramesti Wijaya, Vera
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9580/1/PENGARUH_PERBANDINGAN_PEMANIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9580/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9580/1/PENGARUH_PERBANDINGAN_PEMANIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9580/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.