Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERBANDINGAN PEMANIS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN PEMANIS (SUKROSA, FRUKTOSA DANGLUKOSA) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: Pramesti Wijaya, Vera
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9580/1/PENGARUH_PERBANDINGAN_PEMANIS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9580/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAINS (KG) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA PASTEURISASI
    oleh: WATI, FERA
    Terbitan: (2007)
  • KADAR BAHAN KERING TANPA LEMAK DAN LAKTOSA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) KALIGESING YANG DIPELIHARA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA
    oleh: MUALIMIN, MUALIMIN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BERBAGAI KANDUNGAN UREA DALAM PAKAN TERHADAP FUNGSI HATI KAMBING PERANAKAN ETAWA LAKTASI (The Effects of Urea Levels in Feed on the Liver Function of Etawa Crossbred)
    oleh: Kristiyani, Erma, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA DENGAN PEMBUATAN SECARA FERMENTASI
    oleh: Titin Niawati, Setiya
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER TEHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: GUNTIAWATI, IPUNG
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...