Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, Heri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6996/1/PEMBUATAN_BELUNTAS_CELUP.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6996/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2007)
  • TEKNOLOGI PEMBUATAN TEPUNG IKAN(STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI Na BISULFIT DAN JENIS PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSSAMICUS)) SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN MAKANAN BAYI
    oleh: Samsul, Samsul
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG PISANG TANDUK DANAPLIKASI PADA COOKIES( Kajian Lama Perendaman (dalam Air Hangat Suhu 400C)dan Konsentrasi Na-Bisulfit)
    oleh: ANITA RAHMAH, NINIK
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh perlakuan pendahuluan dan kosentrasi Natrium bisulfit terhadap mutu tepung kunyit (Curcuma domestica V al.)
    oleh: FADLUN, SYARIFAH
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN Na-BISULFIT (NaHSO3) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: FIHARTANTO, PURNA
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...