Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR DAN IMBANGAN DAGING DAN TULANG PADA AYAM PEDAGING STRAIN MB 202 PLATINUM

Tersimpan di:
Main Author: Haryanto, Soni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6842/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6842/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus Bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM PEDAGING
    oleh: NANANG ANDHIK PURWOKO, DHEBIT
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING
    oleh: PUSPITO, FREDI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR CHAMPIGNON DALAM RANSUM TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM BROILER
    oleh: PURWANTORO, JATIE
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN LEMAK DAGING BROILER
    oleh: MU’AMMAR QADDAFI, KOLONEL
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN LEMAK DAGING BROILER
    oleh: Mu'ammar Qaddafi, Kolonel
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...