PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING
Main Author: | PUSPITO, FREDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/13296/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAHJAMUR_KANCIN1.pdf http://eprints.umm.ac.id/13296/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/13296/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAHJAMUR_KANCIN1.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/13296/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |