PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN LEMAK DAGING BROILER

Main Author: MU’AMMAR QADDAFI, KOLONEL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12799/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12799/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12799/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12799/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.