PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR DAN IMBANGAN DAGING DAN TULANG PADA AYAM PEDAGING STRAIN MB 202 PLATINUM

Main Author: Haryanto, Soni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6842/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6842/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/6842/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6842/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.