PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR DAN IMBANGAN DAGING DAN TULANG PADA AYAM PEDAGING STRAIN MB 202 PLATINUM
Main Author: | Haryanto, Soni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/6842/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdf http://eprints.umm.ac.id/6842/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/6842/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_LIMBAH_JAMUR_KANCING.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/6842/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |