Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI STARTER TEHADAP KUALITAS YOGHURT SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Author: GUNTIAWATI, IPUNG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6493/1/PENGARUH_KONSENTRASI_STARTER_TEHADAP_KUALITAS_YOGHURT_SUSU_KAMBING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAINS (KG) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA PASTEURISASI
    oleh: WATI, FERA
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Susu Bubuk Metode Foaming Drying
    oleh: Effendi, Ruslan
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KOMBUCHA BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Sugiarti, Wiwik
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERBANDINGAN PEMANIS (SUKROSA, FRUKTOSA DANGLUKOSA) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA FERMENTASI
    oleh: Pramesti Wijaya, Vera
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI LIMBAH CAIR NATA DE COCO TERHADAP KUALITAS TAHU SUSU
    oleh: PRISKA WIYANTINA, ERIK
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...