Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Putih Tel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Susu Bubuk Metode Foaming Drying

Tersimpan di:
Main Author: Effendi, Ruslan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5979/1/Pengaruh_Konsentrasi_Putih_Telur_Terhadap_Kualitas_Fisik_Dan_Kimia_Susu_Bubuk_Metode_Foaming_Drying.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5979/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENSTABILBUSA TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA SUSU BUBUK METODE "foaming drying"
    oleh: SAMSUL ARIF, MOCH.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING
    oleh: SUBAGIO, SUBAGIO
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI FOAMING AGENT (PUTIH TELUR) DAN JENIS STABILIZER (CMC DAN STPP) TERHADAP KUALITAS BUBUK BUNGA TURI MERAH (Sesbania grandiflora L.)
    oleh: Wahyuningsih, Ayu Kartika
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI KEFIR GRAINS (KG) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SECARA PASTEURISASI
    oleh: WATI, FERA
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Konsentrasi Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bubuk Kaldu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Metode Foam Mat Drying
    oleh: Abidin, Ahmad Faruq
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...