Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIONA PA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIONA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN, LAJU PERTUMBUHAN, DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Tersimpan di:
Main Author: Ulya, Milatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57251/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57251/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57251/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceae canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: RACHMAD HIDAYAT, NUR
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus
    oleh: DEDE ARI WIZJAYA, 07C10432061
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: FERIYANDA, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN ATRAKTAN MINYAK IKAN DAN MINYAK CUMI PADA TEPUNG DARAH DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: NADIRA WIDANINGGAR, 141411133062
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN TANAMAN BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum), CABAI (Capsicsum frutencens L.) DAN TERONG (Solanum melongena L.) TERHADAP TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.) PADA SISTEM AKUAPONIK
    oleh: NAFA AISYAH, 141511133048
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...